Здравствуйте. Вот думаю, что выбрать из двух вещей или новый tvix 5100 который выйдет в августе или же apple tv. У первого зарекомендовавшее себя качество, большой жесткий диск по сравнению с apple. У второго же большой функционал, программисты с помощью плагинов сделали второй компьютер уже, но 40 гигабайтный жесткий диск сильно проигрывает tvix. Что думаете? Кто пробовал эти две вещи? (В особенности интересует apple). С уважением.
Entze
09.07.2007 - 10:57
У эппла все расширения мягко говоря незаконны, и я даже где-то слышал, что добавление divx лишает гарантии. Так что сравнивать их не совсем корректно. Эппол будет такая вещь в себе, мы ведь такое не любим? ;)
Скорее надо сравнивать tvix с обычным PC в barebone формфакторе, набитым правильно подобранными матерью, памятью, процом, видюшкой с нужными выходами .. ко всему этому надо будет еще приладить ИК-приемник с пультом и какую-нибудь оболочку для воспроизведения (Windows Media Center, или обычная винда с каким-нить злом типа Nero Home). Пока такой готовый комп я не видел, а самому собирать будет наверно даже дороже или по крайней мере лениво. Так что жду Твикс 5100 или 4100 по адекватной цене.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности