Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  apple tv и tvix 5100  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

APPLE TV И TVIX 5100

Автор Сообщение
Павел
08.07.2007 - 3:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте. Вот думаю, что выбрать из двух вещей или новый tvix 5100 который выйдет в августе или же apple tv.
У первого зарекомендовавшее себя качество, большой жесткий диск по сравнению с apple. У второго же большой функционал, программисты с помощью плагинов сделали второй компьютер уже, но 40 гигабайтный жесткий диск сильно проигрывает tvix. Что думаете? Кто пробовал эти две вещи? (В особенности интересует apple).
С уважением.

Entze
09.07.2007 - 10:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У эппла все расширения мягко говоря незаконны, и я даже где-то слышал, что добавление divx лишает гарантии. Так что сравнивать их не совсем корректно. Эппол будет такая вещь в себе, мы ведь такое не любим? ;)

Скорее надо сравнивать tvix с обычным PC в barebone формфакторе, набитым правильно подобранными матерью, памятью, процом, видюшкой с нужными выходами .. ко всему этому надо будет еще приладить ИК-приемник с пультом и какую-нибудь оболочку для воспроизведения (Windows Media Center, или обычная винда с каким-нить злом типа Nero Home). Пока такой готовый комп я не видел, а самому собирать будет наверно даже дороже или по крайней мере лениво. Так что жду Твикс 5100 или 4100 по адекватной цене.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.